SESI SENAI SP
Vaga nutricionista - educação - nutrição / refeição à educandos PCD
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- sesi senai sp, vagas pessoas com deficiência, contrato CLT.
Detalhes da Vaga
Implementar normas e diretrizes técnico-administrativas para o Serviço de Alimentação Escolar de acordo com o procedimento disponível na Gestão da Qualidade e as Legislações vigentes. Desenvolver, testar e avaliar novas receitas voltadas a alimentação escolar de acordo com as necessidades do serviço. Realizar visita técnica e selecionar fornecedores de gêneros alimentícios e outros que se fizerem necessários. Elaborar cotações de preços e pedidos de compra de gêneros alimentícios, descartáveis e de higiene e limpeza para o fornecimento de refeições. Planejar e determinar medidas para a padronização e atualização de métodos e rotinas de trabalho. Desenvolver e realizar treinamentos técnicos com a equipe operacional de acordo com os procedimentos e legislações vigentes. Elaborar prescrição dietética, conforme diagnóstico médico e/ou nutricional de estudantes com restrições alimentares. Elaborar e fornecer receituário individualizado de preparações culinárias, previstas no plano alimentar do estudante, quando necessário. Manter no prontuário do estudante registros atualizados da prescrição dietética. Informar e orientar a equipe operacional para a elaboração e distribuição de dieta especial para os estudantes com restrições alimentares. Elaborar Manual de Boas Práticas. Orientar a equipe operacional sobre técnicas dietéticas e culinárias na produção de refeições. Participar da formação acadêmica de estagiários de Nutrição, mediante convênios com a Entidade. Realizar a implantação e o controle diário do Indicador de Qualidade Resto ingestão e Sobra Limpa, conforme parâmetro definido pela Entidade. Conhecer e realizar o acompanhamento técnico e operacional do Edital/contrato vigente de fornecimento de refeições aos estudantes, quando o serviço for terceirizado. Realizar reunião com o responsável pela empresa contratada, quando o serviço for terceirizado. Participar de reuniões com a equipe escolar. Cumprir a diretriz de campanhas e atividades de educação alimentar e nutricional. Desenvolver, organizar e ministrar campanhas, atividades e oficinas junto aos estudantes e/ou seus responsáveis. Articular as campanhas, atividades e oficinas de educação alimentar e nutricional junto a equipe escolar. Participar com equipes multidisciplinares em pesquisas e eventos voltados para a promoção da saúde. Elaborar e encaminhar relatórios estatísticos mensais de acordo com o procedimento, e relatórios técnicos sempre que necessário. Elaborar e encaminhar ficha de atividades e campanhas das ações de educação alimentar e nutricional. FUNÇÃO GENÉRICA Preparar e ministrar aulas teóricas ou práticas em programas de educação nutricional, desenvolver receitas ou materiais educativos, se necessário. Ministrar palestras e participar de workshop, seminários e programas junto a órgãos de mídia. Selecionar e testar receitas, elaborar cotação de preços e pedidos de compra de gêneros alimentícios e materiais necessários para a realização de suas atividades. Efetuar controle diário de estoque de gêneros alimentícios e materiais. Promover a educação alimentar e nutricional para clientes. Prestar contas das atividades desenvolvidas por meio de relatórios ou planilhas financeiras. Participar na organização de eventos. Orientar equipes envolvidas nas atividades, elaborar escalas de horários e de serviços, distribuir e controlar uniformes e equipamentos de proteção individual. Elaborar parecer técnico, se necessário.
Nacionalidade e porte da empresa: Nacional de grande porte com 12500 funcionários. Ramo da empresa: Educação/ Idiomas Serviços e produtos: Escolas e serviços educacionais, sem outra classificação. Serviços sociais individuais e familiares Serviços sociais sem outra classificação Sede da empresa: São Paulo - SP Site da empresa: www.sesisp.org.br
Faixa Salarial
R$ 4500,00 - R$5000,00 .
Escolaridade Mínima
Graduação .
Habilidades requeridas
Disponibilidade para viagens e permanência, por período determinado, em outros Municípios e Estados Registro no Conselho Regional de Nutrição Experiência como Nutricionista OU como estagiário na área de alimentação escolar ou na área de cursos de Educação Nutricional. Segurança alimentar. Técnicas dietéticas e culinária. UAN - Unidades de Alimentação e Nutrição. Legislação nas áreas de alimentação e nutrição. Nutrição clínica. Educação Alimentar e Nutricional. Aplicativos específicos da área nutricional e Pacote Office. Recursos didático-pedagógicos. Facilidade na comunicação oral e escrita. Facilidade no relacionamento interpessoal. Organização e planejamento.
Local de trabalho
Leme / SP
Horas semanais
40
Quantidade de Vagas
1 vaga para PCD.
A empresa tem Acessibilidade para PCD?
Sim.
Deficiência
Não informado.
Importante
Candidato PCD, lembre-se de atualizar seu currículo com o número do CID e com um breve descritivo de sua deficiência para facilitar o recrutamento e seleção.